Silvester Gala Buffet
Können Sie sich für den Jahreswechsel keinen schöneren Ort vorstellen als direkt am Maschsee? Dann kommen Sie zu uns und feiern Sie beim festlichen Dinner mit uns in das neue Jahr 2023 hinein. Auf ein gesundes und aufregendes neues Jahr!
Vorspeisenvariation:
Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen
Vitello Tonnato vom Kalb | Thunfischcrème
Italienischer Landschinken | Galia-Melone
Winterliche Antipasti
Austern Buffet Live Station
Räucherfisch-Platte | Dillsenfsauce | Meerrettichcrème
Gurken-Ingwer-Salat
Fenchelsalat | Orangenfilets
Waldorfsalat | gebrannte Walnüsse
Brotvariation inkl. verschiedenen Buttersorten
Hauptgänge:
Roastbeef im Ganzen gebraten, Live-Station
Pochierter Fjord-Lachs | grüner Spargel | Kartoffellauchgratin
Steinpilzravioli in Trüffelbutter| junger Spinat | Kirschtomaten
Saltimbocca vom Mais-Huhn | Peperonata | Rosmarin-Kartoffeln
Filet Wellington vom Duroc Schwein | Edelpilzragout | Kartoffel-Mousseline
Pasta aus dem Parmesanlaib Live-Station
Dessert:
Lauwarmer Apfelstrudel | Vanillesauce
Honig -Rosmarin-Crème-Brûlée
Champagner-Maracuja-Panna-Cotta
Krapfen
Mitternachtssnack:
Schöpfcurrywurst
Schokoladenbrunnen
Gulaschsuppe
€ 99 für Nichtmitglieder und € 89 für Aspria-Mitglieder
(inkl. 1 Glas Prosecco)
Reservierung unter Telefon 0511-831214 oder per E-Mail an info-insel@aspria.de.