Spargel satt
Endlich ist wieder Spargelzeit. Gerade eben in Nienburg völlig schmerzlos
gestochen, landen die begehrten Luxusstangen bereits wenig später,
wärmstens begleitet von Sauce Hollandaise und brauner Butter,
auf Ihrem Teller. Freuen Sie sich auf ein saisonales Buffet mit Beilagen wie Minischnitzeln von Schwein oder
Huhn, würzigem Spargelschinken, zartem Flammlachs und vielem mehr.
Vorspeisen
- Carpaccio vom Rinderfilet | grüne Spargelspitzen | Basilikum | Pesto
- Spargelsalat mit frischen Erdbeeren | Rucola | Passionsfruchtdressing
Suppe
- Cremige Spargelsuppe | Kerbelöl
Warme Speisen
- Frischer Nienburger Spargel | braune Butter | Sauce Hollandaise
Beilagen
- Kleine Minischnitzel vom Schwein und Huhn | Zitronengarnitur
- Roher Spargel-Schinken
- Gekochter Honigschinken
- Flammlachs aus dem Ofen
- Neue Butterkartoffeln | Petersilie
- Ofenfrisches Kartoffelgratin
Desserts
- Süße Spargel Pannacotta | Erdbeeren
- Tiramisu | marinierte Erdbeeren
Tickets können Sie für € 55 für Mitglieder / € 65 für Gäste entweder telefonisch unter 0511 831214 oder per E-Mail an info-insel@aspria.de bestellen.